欢迎访问体育信息网(www.ylytsp.com)

早有明文规定真不冤!裁判解说:口吐脏字属干投篮

作者:七维体育 来源:网络 阅读:

北京时间10月27日,广东跟四川的对决,竞赛没有任何悬念。最大的争议是赵睿47秒连吃了两次技术犯规,被驱逐进场。赛后,这也冲上了热搜,引发了热议。不过,实际上赵睿被驱逐真的一点也不冤枉。

 

回到竞赛的第三节,赵睿先是在10分07秒防卫的时分,不断叫喊,被吹了技术犯规。这一节还剩9分20秒,赵睿又在外线防卫莫蒙尘三分出手的时分,依然叫喊搅扰对手,成果裁判立刻吹罚了第2次技术犯规,没有留情。

 

47秒,赵睿连吃两个技术犯规被驱逐进场,他很冤枉。当值裁判也给出了理由,“口吐脏字属搅扰投篮。”

 

事实上,CBA早就对叫喊防卫有明文规定:防卫队员大声叫喊或用力跺地板搅扰正在做投篮动作的投篮队员,投中则先警告,如之前现已警告,则判罚技术犯规;如果投篮不成功,直接判罚技术犯规。

关键词:
本文链接:http://www.ylytsp.com/lqnews/822.html  (欢迎分享本文,转载请保留出处!)
郑重声明:本站所有体育信息来源于网络,如内容涉嫌版权请联系管理员删除。

上一篇:广东双外援轰57+13率队轻取四川,22岁新星已成新王牌?

下一篇:返回列表

相关推荐

我要评论

关注我们

返回顶部